Recibe Piedras Negras distinción por gastronomía y cooperación turística con Texas
Viernes 26 de Enero 2024Dicha distinción la recibió el tesorero, Ramón Rosales, en la ciudad de Madrid en España este pasado jueves.
Dicha distinción la recibió el tesorero, Ramón Rosales, en la ciudad de Madrid en España este pasado jueves.
Una pequeña delegación partirá al país europeo para estar del 24 al 28 de este mes en Madrid y recibir la distinción.
Se premió a los platillos más originales y con mayor sabor.
42 profesionales, de 12 países diferentes, compitieron por el título de ‘mejor paella del mundo’ cocinando la receta tradicional del certamen
El Chef Herrera fue el responsable de dar a conocer la decisión final.
Jerome Ianmark Calayag, un cocinero con 25 años que trabaja en Portal, se llevó el gran premio de S. Pellegrino Young Talent Academy.
De México destacan también cochinita pibil en el noveno puesto del ranking.
La concha rellena de choriqueso desató una polémica discusión en redes sociales
Ocupación hotelera al 100% durante el Festival de la Carne Asada de Sabinas.
Convocan al Primer Foro de Gastronomía y Turismo el 26 de febrero