![](https://radiozocalo.com.mx/images/publicaciones/574249/574249.jpg)
Es muy importante que los comerciantes tomen en cuenta los riesgos que corren los alimentos si no tienen el buen manejo antes y después de su preparación.
Por: Hilda Aguilar Piedras Negras; 18 de marzo del 2022.- La Jurisdicción Sanitaria Número Uno a través del departamento de verificación sanitaria está impartiendo cursos a personal de comercios del giro restaurantes para el buen manejo de alimentos que permita evitar problemas a la clientela. Iván Alejandro Moscoso, dio a conocer que se están recibiendo a grupos de personas de diferentes establecimientos que expiden alimentos preparados de pescado, carne y pollo para que tengan conocimiento del manejo que se les debe dar antes y después de su preparación. Se está capacitando a personal de comercios establecidos en los municipios que están dentro de la jurisdicción número uno, en vísperas de la temporada de cuaresma y entrada de la primavera que viene con altas temperaturas que es uno de los factores para que alimentos se descompongan.![](http://superchannel12.com/wp-content/uploads/2022/03/Captura-de-Pantalla-2022-03-18-a-las-3.36.34-p.m.-copy.jpg)