La ‘SS’ ¡Sigue con vida!

Saltillo Soccer gano el partido en tanda de penales.

• 218

Por: Gerardo Arancivia

Saltillo.- Miguel Sotelo se convirtió en el héroe de la pelí­cula para mantener al Saltillo Soccer en la Fiesta Grande de la Liga TDP, luego de caer en el duelo de vuelta 2-1 sobre el Xalisco FC, pero triunfar en tanda de penales por 6-5, resultado que los lleva a los Octavos de Final.

La escuadra nayarita se fue al frente en el marcador en la primera parte, sin embargo, en los segundo 45 minutos, vino Eliud Sáenz a marcar el gol del empate que le devolví­a el pase a los Coyotes. Los locales consiguieron el segundo en los minutos finales del encuentro, hecho que obligaba a la definición por penales.

Fue en el séptimo penal cuando se definió todo tras el cobro de Navarrete, pero el meta de la “SS” adivinó el disparo para convertirse en el héroe.