Saltillo Soccer se repuso de un penal fallido y logró sacar mínima ventaja.

• 307

Saltillo Soccer se repuso de un penal fallido y logró sacar mí­nima ventaja.

Por: Gerardo Arancivia

Saltillo.- Saltillo Soccer se repuso de un penal fallido y logró sacar mí­nima ventaja en la ida de los Diecieisavos de Final de la Liga TDP, luego de derrotar por 1-0 al Xalisco FC por 1-0 en el estadio Olí­mpico.

Fue en la primera parte cuando los Coyotes tuvieron la más clara para abrir el marcador; sin embargo, Giovanni Martí­nez terminó por fallar desde los once pasos para dejar la paridad sin goles al término de los 45 minutos.

El Saltillo Soccer logró batir la porterí­a nayarita en el amanecer de la parte complementaria, siendo Jesús Hernández quien sacó un seco disparo cruzado que sacudió las redes y conseguir el tanto de la victoria.

Ahora, la “SS” viaja a Xalisco, Nayarit, para encarar el duelo de vuelta este sábado 18 de mayo, con el objetivo de sellar su pase a los Cuartos de Final de la Zona B de la Liga TDP.