+

Fracaso de Chivas en Mundial de Clubes

Chivas perdió en su debut en el Mundial de Clubes al caer 3-2 ante Kashima

• 364

Por: Agencias Ciudad de México.-El equipo de las Chivas Rayadas del Guadalajara perdió 3-2 ante Kashima Antlers en el partido de los cuartos de final del Mundial de Clubes, lo que significa su eliminación en el torneo organizado por la FIFA. El “Rebaí±o Sagrado” se fue arriba en el marcador con una anotación del delantero mexicano íngel Zaldí­var al minuto tres. Los Rojiblancos se fueron al descanso con la ventaja. Para el segundo tiempo, el Antlers reaccionó, y en los primeros minutos igualó el encuentro con una anotación de Ryota Nagaki. En el minuto 67 un penal transformado por el brasileí±o Serginho y un bello tanto final de Hiroki Abe al 83 le darí­a la ventaja al equipo japonés. En el descuento final, Alan Pulido (90+4), en el rechace a un penal que acababa de fallar, maquilló el revés de los mexicanos.