La nueva opción para los nigropetenses se instaló en una antigua empacadora ubicada en las calles de Carranza y Anáhuac
Por:Â Lorena Carrillo
Piedras Negras, Coah.- Las puertas del restaurante El Principal, filial de uno de los de mayor tradición en la capital del estado, Saltillo, abrió sus puertas esta tarde en Piedras Negras para todos aquellos comensales exigentes y que gustan de la buena cocina con platillos como el cabrito a

l pastor, la fritada o una jugosa carne asada.
La nueva opción para los nigropetenses se instaló en una antigua empacadora ubicada en las calles de Carranza y Anáhuac en la colonia González en donde se tendrá la rica tradición gastronómica en base a la carne de cabrito.
Tras meses de preparar lo que antes fuera el Turf Club, quedó listo con una excelente ambientación.
También podrán disfrutar de platillos como las costillitas bravas se sirven con una salsa molcajeteada y tortillas de maíz recién hechas a mano, platillos que en la capital del estado tienen una tradición de más de medio siglo.
Sus socios Jacobo Dávila, Alfonso Pizarro y Carlos Cárdenas lograron luego de casi un aí±o de preparar todo lo necesario en sus instalaciones, para abrir sus puertas y brindar el servicio a los nigropetenses.