WhatsApp
Pronostico del tiempo
Puentes Internacionales
Twitter
Instagram
YouTube
Facebook

+

Restauranteros ajustan presupuestos ante aumentos a precios de alimentos

Se aplican estrategias que permitan generar ahorros, detalló Cynthia Belcherman, empresaria restaurantera

  • 313


Piedras Negras, Coahuila.- Debido a los aumentos que han registrado en las últimas semanas los precios de alimentos en general, los restauranteros buscan la manera de ajustar sus presupuestos y aplican estrategias que les permitan generar ahorros.

Cynthia Belcherman, empresaria restaurantera, reconoció lo anterior y mencionó que también se busca no trasladar dichos ajustes a los precios de los platillos, ya que eso les podría restar competitividad y presencia de comensales.

Indicó que por ello buscan a los proveedores que les ofrezcan los mejores costos, ya sean locales o foráneos, sin que ello represente sacrificar la calidad del producto, por lo que es válido hacer dichos ajustes.

Agregó que los incrementos a los precios en la carne, el pollo, así como en los alimentos del campo se han sentido igual de manera general, por lo que esperan que estos puedan bajar a corto plazo.





DGLJ


Publicación anterior Dan prisión preventiva al sacerdote Antonio Cabrera, integrante de los Legionarios de Cristo
Siguiente publicación Mujer da a luz en su casa en Torreón durante la madrugada; su otro hijo pide ayuda a vecinos
Entradas relacionadas
Comentarios
  Estaciones ;