+

Lucen Tigres su ‘punch’ en San Luis y ligan 3 victorias

• 519

Por Agencia Reforma

San Luis.- Los Tigres no encontraban los caminos en San Luis, pero otra vez la ferocidad de su ataque los sacó adelante en dos minutos.

Sin André-pierre Gignac, quien de última hora fue baja del partido por una gastroenteritis, los auriazules vinieron de atrás en el Alfonso Lastras para vencer 2-1 al Atlético de San Luis.

Los goles de Sebastián Córdova, al 71′, y de Juan Brunetta, al 73′, dieron vuelta al de Leonardo Bonatini y otorgaron tres puntos al equipo de Robert Dante Siboldi, quien sigue con paso perfecto en el Clausura 2024.

EL PARTIDO

A los 18′, Atlético de San Luis abrió el marcador en un contragolpe de Vitinho que culminó Bonatini.
Jesús Angulo perdió el balón por el sector izquierdo con Ricardo Chávez, quien cedió a Jordan Silva y éste a su vez a Vitinho, escapando por la banda y cerrando en diagonal.

El brasileño asistió a la llegada de Bonatini, quien definió cruzado con la zurda para vencer a Carlos Felipe Rodríguez.

Tigres estuvo a punto de empatar con un tiro en el área de Juan Brunetta que pegó en el poste.

En la siguiente jugada, Vitinho volvió a tomar mal parado a la defensa auriazul, pero disparó desviado.

San Luis se perdió el 2-0 en un disparo de Juan Manuel Sanabria que pegó en el poste y posteriormente se desató la polémica arbitral.

Un tiro de los potosinos fue bloqueado por Diego Reyes, quien se recostó hacia su costado izquierdo y desvió a tiro de esquina. Los de San Luis pidieron una aparente mano, para que fuera penal, pero el árbitro y la revisión silenciosa del VAR no lo concedieron.

En el segundo tiempo, Tigres comenzó con la posesión de la pelota cortesía del San Luis, que empezó a jugar con fuego cuando perdía balones en la salida, pero los felinos no capitalizaban, pues tiraban demasiado desviado.

Los potosinos jugaron muy atrás, encerrados en su área y cedieron la iniciativa a los de la UANL.

Después vino la ráfaga de anotaciones de los Tigres.

Primero, Córdova tiró una pared con Nicolás Ibáñez, quien fungió como poste en la jugada. El mexicano disparó de zurda y puso el gol del empate y su tercero en lo que va del torneo.

Dos minutos después, Ibáñez volvió a servir con otra gran asistencia para que Brunetta entrara como “Juan por su casa” y diera voltereta al juego.

El “Tanque” recibió un balón de Rafael Carioca en linderos del área y después se la pasó bombeada a su compatriota, quien definió de derecha ante la salida de Andrés Sánchez.

LO QUE SIGUE

Tigres jugará otro partido como visitante el próximo domingo en La Corregidora del Querétaro, en duelo de la Fecha 3.

jacl

Publicación anterior TELEZÓCALO NOCTURNO│24 DE ENERO DEL 2024
Siguiente publicación Ataque a balazos en Celaya deja 6 muertos; 4 eran policías