YouTube
Facebook

+

Se topa Rayados con Nashville y es eliminado en Semis de Leagues Cup

Rayados se despide de la Leagues Cup al caer en Semifinales 2-0 ante Nashville, que jugará la Final ante el Inter Miami

• 645

Por Agencia Reforma

Nashville.- Rayados desentonó en la “Ciudad de la música” y perdió 1-0 contra Nashville en las Semifinales de la Leagues Cup, consumando el primer fracaso de Fernando Ortiz.

Al equipo del “Tano” le pesaron los viajes y lo traicionó el fondo físico, que no le dio para competir de mejor manera ante un Nashville que hizo pesar la localía y gracias a los goles de Surridge y Fafá, se metió a la Final ante Inter Miami de Lionel Messi.

Monterrey arrancó con buena inercia, tuvo un par de disparos peligrosos de Jesús Gallardo que pasaron por un lado del arco de Panicco, pero no pasó a mayores.

Al minuto 12, Mukhtar sacó un disparo de media distancia que se incrustó en el ángulo izquierdo de Esteban Andrada, pero tras revisar el VAR, el árbitro determinó que un jugador de Nashville interfirió en la visión del “Saban” y el tanto no subió en el marcador.

Nashville siguió insistiendo y Monterrey se vio errático, salvo un disparo peligroso de Sergio Canales, pero Muyl emparejó en fallas con un remate desviado cuando estaba solo frente a Andrada.

En el primer tiempo, Érick Aguirre tuvo un tiro al travesaño y después, una posible mano que no se marcó a favor de los regios.

Para el complemento, Monterrey no encontró su mejor futbol, pese a que “Tano” mandó a sus revulsivos Jordi Cortizo y Alí Ávila a la cancha.

En un bache futbolístico, los locales sacaron la ventaja al 66′ tras un mal despeje de Esteban Andrada que ZImmerman le ganó al “Melli”, para que la jugara, tras pasar por Mukhtar y la completara Surridge, quien mandó a guardar el balón.

Rayados, con más desesperación que buen futbol, intentó, pero no pasó de disparos aislados de Cortizo, intentos de Funes con la cabeza y una polémica con Stefan Medina, quien pedía penal, pero no se marcó.

Al final, Nashville controló el balón y hasta tuvo más oportunidades, mismas que al 90+6 completaron con un gol de Fafá, luego de ganarle la carrera a Luis Romo y fusilar a Andrada en el área, sentenciando la victoria de los locales.

El equipo albiazul no pudo sacar la casta por México y ningún club de la Liga MX estará en la Final, pues Nashville e Inter Miami se disputarán el encuentro el sábado, mientras Rayados jugará por el tercer lugar ante Philadelphia Union.

Publicación anterior Autoridades salvan de morir ahogadas a migrante hondureña y su bebé