Atlas golea a Pachuca y le hace ‘la tarea’ a Chivas

Atlas continuó con el dominio del esférico y a los 29’ amplió la ventaja, ya que Ozziel Herrera desbordó por la banda derecha.

• 762

Por Excélsior

Ciudad de México.- Con autoridad, el Atlas, con un primer tiempo de ensueño, venció 4-1 al campeón del futbol mexicano, Pachuca, en partido que se llevó a cabo en el Estadio Jalisco. Los goles de los de casa fueron obra de Ozziel Herrera, Julio Furch y Julián Quiñones, mientras que por lo blanquiazules anotó Christian Arango.

Apenas a los 9 minutos, los locales se fueron al frente del marcador cuando Ozziel Herrera remató dentro del área tras una peinada de Gaddi Aguirre.

Atlas continuó con el dominio del esférico y a los 29’ amplió la ventaja, ya que Ozziel Herrera desbordó por la banda derecha, puso un centro, el cual fue rematado de primera intención por Julio Furch, quien puso el 2-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, cuando corría el minuto 40, Julián Quiñones anotó el tercero a favor de los rojinegros, luego de recibir un pase filtrado de Aldo Rocha, quitarse sin problemas a Kevin Álvarez, quien terminó en el suelo, y definir a primer palo.

Para la segunda mitad, Guillermo Almada hizo varias modificaciones para buscar que su equipo reaccionara, situación que le dio resultado, pues a los 47’ recortaron la desventaja. Eduardo López puso una gran asistencia para Christian Arango, mismo que remató cruzado y venció a Pepe Hernández.

Los visitantes insistieron y tuvieron diversas llegadas de peligro; sin embargo, no encontraron la contundencia.

Publicación anterior Naciones Unidas condena ‘enérgicamente’ los combates en Sudán