YouTube
Facebook

+

Deja Rayados ir el triunfo… y sigue empatitis

Pierde Rayados ventaja de 2-0 para igualar con sufrimiento 2-2 en su visita a Xolos, en lo que fue su quinto empate en siete juegos.

• 405

Por Agencia Reforma

Ciudad de México.- Ya es empatitis la de Rayados.

Por tercer partido consecutivo, el cuadro albiazul volvió a sumar de a un punto luego de igualar 2-2 con Xolos, en Tijuana.

A falta de 9 minutos para poder obtener su tercera victoria en el Grita México A21, un gol de Mauro Manotas dejó al Monterrey con sólo una unidad en su visita al Estadio Caliente.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador al 17′, luego de que aprovechara una mala salida del cuadro fronterizo para enfilarse sin marca al arco de Jonathan Orozco, definiendo con un disparo a la derecha del portero.

Al 37′, Arturo González cedió a Carlos Rodrí­guez para que con su disparo techara a Orozco, con el 2-0. Tijuana no se quedó con los brazos cruzados y al 39′ descontaron, a través de un disparo de Vladimir Loroí±a.

Para el segundo tiempo, al 68′, Fidel Martí­nez anotó pero fue anulado tras una falta de Manotas, el mismo delantero colombiano remendó su error al 81′, cuando recibió un pase raso de Yonatthan Rak para girar sin marca y sacar un disparo que venció a Esteban Andrada.

Publicación anterior Mueren calcinados miembros del Cartel del Golfo en enfrentamiento en Tamaulipas