YouTube
Facebook

+

Haaland lleva al Dortmund a los cuartos de la Champions; vencen en el global al Sevilla

Borussia sufrió al final pero avanzó a los Cuartos de Final de la Champions League

• 214

Por: El Universal

Ciudad de México. - El Borussia Dortmund eliminó este martes al Sevilla de la Liga de Campeones con un empate a dos goles en casa, un resultado que le bastó tras su victoria por 2-3 en la ida.

En Sevilla, pese a que estuvo 2-0 por debajo en el marcador, con dos goles de Erling Haaland, uno de ellos de penalti, estuvo cerca de forzar la prórroga tras lograr el empate en la segunda parte con tantos de Es-Nesyri, también uno de penalti.

El segundo gol del Sevilla llegó en el quinto minuto del tiempo aí±adido y en el minuto que quedaba tuvo opciones de igualar la eliminatoria.