YouTube
Facebook

+

Sultanes vuelven a la senda del triunfo tras derrotar a los Algodoneros

Los regios evitaron la barrida en la segunda serie ante Algodoneros y obtuvieron su undécima victoria de la campaña.

• 201

Los regios evitaron la barrida en la segunda serie ante Algodoneros y obtuvieron su undécima victoria de la campaí±a.

Por: Agencia Reforma Monterrey.- Gracias al caí±ón de Dustin Peterson y un rally de siete carreras en el cuarto episodio, los Sultanes (11-6) salieron del mal paso con una victoria de 10-6 sobre los Algodoneros de Guasave (6-11). https://twitter.com/SultanesOficial/status/1323047377603682304?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1323047377603682304%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fnew_site%2Farticulo%2Fsultanes-vuelven-a-la-senda-del-triunfo-tras-derrotar-a-los-algodoneros Los regios evitaron la barrida en la segunda serie ante Algodoneros y obtuvieron su undécima victoria de la campaí±a, que los mantiene entre los primeros tres puestos del standing. Guasave atacó desde el inicio con un cuadrangular de dos carreras de Yadir Drake en el primer capí­tulo, aunque en la parte baja, Sultanes descontó tras un roletazo de Peterson. Para el tercer rollo, el primera base norteamericano se voló la barda con Alejo López a bordo y le dio la ventaja al Monterrey. Después, en el cuarto inning, vino la seguidilla de siete anotaciones para los regios, gracias a un jonrón de Miguel Torrero, además de batazos extrabase de Alberto Carreón, Danny Ortiz y Roberto Valenzuela. Con Oliver Cervantes en la lomita, Jesse Castillo conectó un grand slam que acercó a la visita en el marcador, pero no fue suficiente. í‰dgar González se apuntó la victoria, mientras que Walter Silva cargó con la derrota. https://twitter.com/SultanesOficial/status/1323052395727900672?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1323052395727900672%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fnew_site%2Farticulo%2Fsultanes-vuelven-a-la-senda-del-triunfo-tras-derrotar-a-los-algodoneros Sultanes inicia una nueva serie de gira el martes, cuando visite a los Naranjeros de Hermosillo.