Anotan Vela e ‘Ibra’ en el Clásico de Los Ángeles

• 242

Por Agencia Reforma

Los íngeles, Cal.- Una vez más, Carlos Vela y Zlatan Ibrahimovic demostraron por qué son dos de los mejores jugadores de la MLS.

Ambos anotaron para sus respectivos equipos en el empate 3-3 entre el LAFC y el Galaxy, duelo en el que la rivalidad va en aumento.

Apenas al minuto 16, el Galaxy ya ganaba 3-1, con dos goles incluidos de Zlatan, quien no dudó en celebrar con los brazos abiertos ante la afición.

Vela se hizo presente hasta el segundo tiempo, para poner el 3-3, luego de una gran definición de pierna zurda.

El mexicano llegó a 27 tantos en la campaí±a y está a cuatro goles de empatar el récord de Josef Martinez, quien en una temporada regular marcó 31 anotaciones.

Además de Vela, la presencia tricolor estuvo a cargo de Jonathan dos Santos y Uriel Antuna.

Publicación anterior 'Joker' tendrá clasificación para adultos en Estados Unidos por ser 'perturbadora'
Siguiente publicación Niña es violada y asesinada por sus hermanos; madre se deshace del cuerpo