YouTube
Facebook

+

Domina keniano la 21K Tele Saltillo

En el primer medio maratón de Tele Saltillo se contó con la participación de cerca de mil corredores en varias categorías. El keniano Christopher Kypgeoo fue el ganador.

• 228

En el primer medio maratón de Tele Saltillo se contó con la participación de cerca de mil corredores en varias categorí­as. El keniano Christopher Kypgeoo fue el ganador.

Por: Saúl Garza

Saltillo, Coah.- Con la entonación del himno nacional mexicano dirigido por la banda de guerra y escolta del ejército nacional mexicano fue como dio la primera edición de la carrera 21k Corre Con Sentido, la maí±ana de este domingo.

La carrera fue encabezada por participantes con discapacidad, los cerca de mil corredores entusiasmados arrancaron con este primer medio maratón de Tele Saltillo.

Ganadores:

Con una hora 12 minutos y 2 segundos, el keniano Christopher Kypgeoo, se coronó con el primer lugar de la carrera 21k Corre Con Sentido de TeleSaltillo imponiendo con esto un nuevo récord para lo que será la carrera consentida de los saltillenses.

Seguido por el saltillense, Edgar Ariel Quintero, quien con escasos segundos de diferencia logró aferrarse a un segundo lugar.

Con una hora 12 minutos y 40 segundos el también saltillense, Ricardo Hermenegildo Ramirez, se llevó un tercer lugar dejando a Saltillo con dos de los primeros lugares en este medio maratón.

Rama femenil

Con un impresionante tiempo de una hora con 34 minutos y 52 segundos, la saltillense Brenda Silva Lara se convierte en la primer mujer en cruzar la lí­nea de meta.

Por su parte, también la saltillense Brenda Ortiz, se llevó el segundo lugar.

Publicación anterior SIMAS demandará penalmente a usuarios domésticos que se roben el agua
Siguiente publicación Se estanca la economía de la región carbonífera en el 2019