YouTube
Facebook

+

Empate entre Piedras Negras y la Carbonífera

Ambos selectivos de ligas de veteranos empataron en su primer compromiso amistoso...

• 189

Por: Javier Cuéllar Martí­nez

Piedras Negras, Coah.- Un empate a un gol por bando fue el resultado del partido amistoso de futbol Master que sostuvieron la selección de la Liga Auténtica de Veteranos de Piedras Negras contra el Juventus, actual campeón de la Liga de la Región Carboní­fera, en un encuentro celebrado el viernes por la noche en Nueva Rosita. Fue la escuadra fronteriza al mando de Juan Iglesias la que se encargó de abrir el marcador con gol tempranero que anotó al minuto ocho del primer tiempo Mario “Pulga” Gamií±o, tras quitarse un defensa rival y ejecutar al portero con potente disparo dentro del área chica y consumar así­ el 1-0 que los poní­a arriba. Más tarde, a los 30, descontó Alonso “Lí­o” Dí­az por parte del Juventus para el 1-1 con el que llegaron al descanso del primer tiempo. La segunda mitad transcurrió sin ninguna novedad para ambas escuadras, donde los campeones de la Liga de la Región Carboní­fera dominaron el esférico, aunque sin anotar, mientras que la selección de Piedras Negras se dedicó a jugar al contragolpe. Cabe mencionar que tras el partido, el equipo anfitrión del Juventus organizó un convivio para la selección de Piedras Negras con quienes pasaron agradables momentos, contando anécdotas y sobre el partido vistoso que terminó 1-1.