¡Logran la hazaña!

Atlético Saltillo Soccer consigue la voltereta en su visita al Celaya FC y consuma su paso a las ‘Semis’ de la Liga Premier B.

• 228

Por: Gerardo Arancivia

Saltillo, Coah.- Hazaí±a consumada, el Atlético Saltillo Soccer se paró con autoridad en el Miguel Alemán Valdés y derrotó al Celaya FC por 2-1, para dejar el marcador global igualado a dos y por goles de visitante, avanzar a las semifinales de la Liga Premier Serie B.

Los Atléticos se fueron al frente en el marcador con un gol de bandera de Alexis Carrillo, quien al minuto 3 se encontró con una pelota en los linderos del área, sacando un zapatazo que se incrustó en la horquilla, para así­ vencer a Brandon Villarreal y sorprender a los locales.

En los instantes finales de la primera parte, al 41, los astados recuperaron la ventaja en el global, tras igualar el marcador en una jugada de contragolpe que finalizó Manuel Guerrero, quien cerró la pinza para batir a Miguel íngel Collazo.

Los minutos transcurrieron y el reloj se convirtió en el peor enemigo de los Atléticos, y más cuando la escuadra celayense tuvo el gol del pase en un centro al área que fue rematado por Mauro Arredondo al 70, sin embargo, la de gajos pegó en la base del poste; la presión estaba a tope para la escuadra saltillense.

No obstante, al 74, vino el gol del milagro en un centro de tres cuartos de cancha por parte del Raúl Reyes, quien sacó un pase mágico a la testa de Edgar Rí­os, mismo que la colocó justo en la escuadra a contrapié de Brandon Villarreal, para silenciar el Miguel Alemán Valdés y darle el pase al Atlético Saltillo Soccer.

El Atlético Saltillo Soccer ya conoce a su rival en las semifinales de la Liga Premier Serie B, y serán los Caí±oneros Marina, equipo que sorprendió a propios y extraí±os tras eliminar a los Mineros de Fresnillo por global de 6-2, mientras que en la otra llave, el Deportivo CAFESSA se medirá a los Ocelotes de la UNACH.