El Veracruz recibe su peor goleada

Triunfo de escándalo del Pachuca sobre Veracruz.

• 194

Por: Adrenalina

Pachuca, Hidalgo.- Los ‘Tuzos’ del Pachuca no tuvieron piedad del descendido Veracruz y la noche de este sábado, los golearon por marcador de 9-2. Asimismo,Franco Jara aprovechó para acercarse a la marca de más goles anotados con el equipo Hidalguense, perteneciente a Gabriel Caballero con 69 dianas.

Desde muy temprano en el partido quedó claro que el compromiso serí­a complicado para los Jarochos, pues José Ulloa abrió el marcador con apenas 15 minutos de acción.

Nueve minutos después, Ulloa aprovechó un rebote en el poste izquierdo de Sebastián Jurado y con un cabezazo empujó el esférico para el dos por cero momentáneo.

Apenas el 'Tiburón' se intentaba acomodar, cuando al 27', Franco Jara hizo su primer gol de la noche y colocó el 3-0. Tres minutos después, Ví­ctor Guzmán cerró una gran jugada colectiva y consiguió la cuarta diana Hidalguense.

Siguiendo en ritmo de tres minutos, Raúl López apareció al 33' y anotó el quinto gol para los de Palermo.

Por Veracruz, Diego Chávez fue el encargado de anotar el gol de la honra a los 39 minutos de partido. Antes del descanso, Edwin Cardona venció a Jurado con parte interna para el sexto.

En la segunda mitad, Franco Jara aprovechó un penal que le cometió Luis Caicedo y convirtió su doblete, para posteriormente, ser sustituido. Con este gol, Franco Jara llegó a 66 goles y se puso a tres del máximo goleador de la institución, Gabriel Caballero.

Colin Kazim-Richards descontó a nueve minutos del final; sin embargo, Ví­ctor Guzmán y Leonardo Ulloa marcaron su triplete al 84' y 88', respectivamente.

Con este resultado, los Tiburones Rojos se mantuvieron con 4 unidades y continúan sin saber lo que es la victoria en el torneo, son la peor defensa y el peor ataque del campeonato. Por el otro lado, Pachuca llegó a 24 unidades y sigue firme en su pelea por meterse a la Liguilla.