YouTube
Facebook

+

Duelo de locos en la Copa de Grecia

El saltillense Pedro Arce debuta y se despide en la Copa de Grecia en un partido lleno de polémicas

• 321

Por: Gerardo Arancivia
Saltillo, Coah.- El saltillense Pedro Arce Latapí­ ingresó de cambio y jugó 42 minutos en la derrota de su equipo, el Panionios FC, 4-2 ante el PAOK Salonica en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa de Grecia, en un duelo sumido en la polémica que deja eliminada a la escuadra del mexicano por global de 5-4. El PAOK se fue al frente en el marcador al 32 por conducto de Diego Biseswar, pero el Panionios igualó las acciones al 34 con el tanto de Fiorin Durmishaj. Al 82, Karol Swiderski puso el 2-1 a favor de los locales, obligando a la definición del encuentro en tiempos extras. El francés Oumar Camara colocó al Panionios FC con un pie en las Semifinales al marcar el 2-2 al 94, lo que obligaba al PAOK Salonica a ir por dos anotaciones para revertir el global. Chuba Akporn puso adelante a los albinegros al 114, dejando un cierre de alarido para los últimos minutos de la eliminatoria. Fue al 118 cuando vino la polémica luego de marcarse una mano inexistente dentro del área en contra del Panionios FC, cobrándose la pena máxima que fue intercambiada por gol gracias al cobro de Vieirinha, colocando el global 5-4 a favor del PAOK Salonica, actual lí­der de la SuperLiga de Grecia. En forma de protesta, Pedro Arce y el resto de sus compaí±eros se negaron a disputar el resto del segundo tiempo extra, lo que llevó al silbante a pitar el final en lo que fue un momento anecdótico para la Copa de Grecia. Pedro Arce Latapí­ sumó su tercer encuentro con el Panionios FC en su regreso al futbol griego, marcando su debut en la Copa de Grecia. Ahora, el saltillense buscará seguir sumando minutos en el torneo de Liga, cuando su equipo visite al Atromitos el próximo lunes 4 de marzo.