Errores vuelven a hundir al Atlético Allende

Ausencias por lesiones, permisos y causas personales hicieron que solo hubiera dos elementos en la banca

• 281

Por: Edgar Icazbalceta
Piedras Negras, Coah.- Un Atlético Allende de Piedras Negras que se vio cansado y además mermado por algunas ausencias, más los errores en la defensa y la falta de conectividad en sus lí­neas, provocó que cayeran por goliza de 1-7 ante el fuerte equipo Gavilanes del Club HO-GAR H. de Matamoros, Tamaulipas, en acciones disputadas el miércoles en el estadio Sección 123, dentro de la jornada 25 de la temporada 2018-2019 de la Liga de la Tercera División Profesional del fútbol mexicano. El delantero regiomontano Gerardo Martí­nez fue quien logró anotar por el equipo de casa mediante el cobro de un tiro penal cuando transcurrí­a el minuto 29, pero para ese entonces el Atlético ya habí­a recibido dos goles a los 12' y a los 21' por conducto de Alexis Herrera y de Julio Miranda, y de ahí­ comenzó la debacle, ya que después los tamaulipecos la metieron al 35', otra vez en los botines de Herrera, y luego de nueva cuenta Miranda convirtió tres tantos más a los 38', 57' y 79'. El séptimo gol en la cuenta del cuadro visitante se produjo al minuto 82 gracias a Kevin Alejo, para así­ consumar otro mal resultado del equipo de Piedras Negras, a los cuales al parecer les afectó la doble jornada, ya que el pasado domingo tuvieron un encuentro muy intenso en Saltillo, y ahora les tocará jugar el próximo 24 de febrero, a las 12:00 horas, en Rí­o Bravo, Tamaulipas, ante el Club Frontera RP.