YouTube
Facebook

+

América se da un paseo con el Veracruz

Las Águilas no pasan apuros en el Nemesio Díez para vencer 4-1 a los Tiburones y cierran como sublíderes

• 183

Las íguilas no pasan apuros en el Nemesio Dí­ez para vencer 4-1 a los Tiburones y cierran como sublí­deres

Por: Excélsior América hizo del Nemesio Dí­ez un infierno para Veracruz al golearlos 4-1, en un partido en el que no se vieron exigidos en ningún momento. Apenas a los dos minutos de acción el marcador se abrió, Cecilio Domí­nguez desbordó por sector izquierdo, centró rasante y encontró a Roger Martí­nez que de primera remató para abrir el marcador. Solo cinco minutos después, Guido Rodrí­guez aprovechó los espacios que le dejó la defensa escuala para conducir y cuando encontró la oportunidad remató con potencia para dejar sin oportunidades a Sebastián Jurado. Con 16 minutos disputados, los porteí±os acortaron distancias desde el manchón penal a través de Bryan Carrasco que con sangre frí­a venció a Agustí­n Marchesí­n, pero la esperanza le duró poco a los porteí±os, pues nueve minutos más tarde Emanuel Aguilera cobró sutilmente un tiro libre directo para el tercer tanto azulcrema. A un minuto del descanso y con ayuda del VAR, el árbitro central expulsó a Arturo Paganoni y marcó penal para las íguilas, mismo que Cecilio Domí­nguez cobró, pero se topó con el joven Sebastián Jurado que detuvo su disparo. Ya en la segunda parte, con 68 minutos de encuentro, nuevamente un tiro libre fue la diferencia, ahora en los pies de Renato Ibarra que mandó la redonda al ángulo. Con 73 minutos en el reloj, Jurado se vistió de héroe y evitó el quinto al imponerse en un mano a mano a Roger Martí­nez.