+

Retoma Saltillo Soccer el buen paso en la TDP

Tunden a plateros

• 234

Por: Gerardo Alvarado Saltillo, Coah.- Saltillo Soccer vuelve a retomar su paso ganador al obtener su segunda victoria en las últimas tres jornadas al vencer en casa a Plateros de Cerro Azul por 5-2, con un Eliud Sáenz desatado en la delantera. El delantero de Saltillo llegó a 20 goles en la temporada, luego de romper la red en tres ocasiones la tarde de este domingo. De hecho fue el propio Sáenz quien abrió la cuenta en el juego realizado en el estadio Olí­mpico, luego de vencer al portero y clavar el primer gol de los locales. Siete minutos después Saltillo Soccer volvió a incrementar la ventaja gracias a Francisco Castaí±eda, para poner el 2-0 al medio tiempo. Al regresar nuevamente Sáenz hizo de las suyas, pero en esta ocasión desde los 11 pasos, marcando el 3-0. Plateros se metió al juego con dos goles seguidos, uno de penalti a cargo de Alexis Silva, mientras el otro al vencer uno de sus compaí±eros a la defensiva y acercar a los visitantes 3-2. Sin embargo, los locales remataron el juego con dos tantos en menos de un minuto, el primero a cargo del recién ingresado íngel Pinales, al recibir la bola, y con un defensa encima disparar ante la salida del guardameta. El último tanto cayó segundos después mediante Sáenz, al bombear la de gajos y meterla a la red, cerrando la cuenta en 5-2 para Saltillo Soccer.