YouTube
Facebook

+

Va Cruz Azul a Final de Copa MX

Pese a tener un hombre más por 72 minutos, el Cruz Azul necesitó de los penales para poder vencer 5-4 al León.

• 219

Por Reforma

Ciudad de México.- Pese a tener un hombre más por 72 minutos, el Cruz Azul necesitó de los penales para poder vencer 5-4 (1-1, tiempo regular) al León en el Estadio Azteca y avanzar a la Final de la Copa MX.

Mauro Boselli se fue a las regaderas al 18', pero la Máquina incluso tuvo que venir de atrás ya que comenzó perdiendo luego de que al 51' Fernando Navarro sorprendiera a los locales.

El tanto del empate llegó gracias a un tiro de Adrián Alderete al 72', aunque requirió de "ayuda" de la defensa porque el disparo fue desviado.

En penales, la Máquina se llevó el triunfo.

La Máquina vuelve a la Final de la Copa MX luego de 5 aí±os, si última vez fue en el Clausura 2013, donde terminó ganándola.

Su rival por el tí­tulo será el Monterrey.