El evento es organizado por la iglesia de San José para reunir fondos para becas escolares
Por: Hervey SifuentesÂ
Con más de 70 equipos participantes tanto de esta población como del interior del Estado, se llevó a cabo el tercer concurso de cocina denominado âHoly Smokeâ que llevó a cabo la iglesia de San José para reunir fondos para becas escolares.
Este evento se realizó el fin de semana en las áreas de los Fairgrounds de Val Verde, desde el viernes por la tarde con el concurso de cocina de chuletas de puerco que fueron preparadas sólo por menores de edad quienes ya gustan del arte culinario.
Fue el sábado cuando se tuvo el principal evento, donde se estuvo calificando la preparación de los diferentes alimentos que fueron brisket, pork spare ribs, chicken, beef fajitas y las chuletas de puerco para la categoría Infantil.

Este aí±o el campeón en general de este evento fue Gilberto âGilâ Martínez de Carrizo Springs, quien acumuló la mayor cantidad de premios por su cocina y como premio también recibió un total de mil dólares, más premios en efectivo por cada primer y segundo lugar que obtuvo en distintas categorías.
Quien quedó como campeón este aí±o fue Arnie Segovia de Edinburg, Texas quien recibió su premio de 600 dólares.
Este evento fue totalmente familiar, por lo que toda la comunidad pudo disfrutar el cual se hace con la finalidad de reunir fondos para las becas escolares de los estudiantes de la escuela Sagrado Corazón.
Este aí±o la Iglesia logró que este evento promocionara a esta frontera en todo el Estado, debido a que el concurso de cocina fue grabado por el reality show de Texas BBQ Trail, el cual es transmitido a nivel internacional y por ello este aí±o se tuvo a más de 70 equipos participando en este concurso de cocina.
Efraín Gallegos, coordinador de este evento, agradeció a todos los equipos participantes, como también a la comunidad por haber acudido a apoyar el concurso, ya que fue para una buena causa.