YouTube
Facebook

+

España empata con Marruecos; gana el Grupo B

España flirteó con la derrota, pero empató este lunes 2-2 con Marruecos y clasificó como campeona del Grupo B

• 151

Espaí±a flirteó con la derrota, pero empató este lunes 2-2 con Marruecos y clasificó como campeona del Grupo B

Por: AFP
Espaí±a flirteó con la derrota, pero empató este lunes 2-2 con Marruecos y clasificó como campeona del Grupo B a los octavos de final del Mundial de Rusia, donde enfrentará a la anfitriona Rusia el próximo domingo, en Moscú. Portugal quedó segunda de la llave tras igualar 1-1 con Irán y se medirá el sábado a Uruguay, que ganó el Grupo A con su anterior victoria, 3-0, precisamente frente Rusia. Los portugueses ocuparon el primer lugar del grupo durante buena parte del partido, después de que Ricado Quaresma abriera el marcador a los 45 minutos, pero Cristiano Ronaldo falló un penal a los 53 e Irán logró nivelar en el descuento, también de pena máxima convertida por Ansari Fard, después de la intervención del videoarbitraje. Los iraní­es quedaron terceros con cuatro puntos por los cinco de Portugal y Espaí±a, que también se benefició del VAR para araí±ar un empate de última hora con la rocosa Marruecos. Los dirigidos por Fernando Hierro quedaron primeros al lucir mejor balance goleador que Portugal. Los africanos se adelantaron a los 14 minutos por ví­a de Khalid Boutaib y, tras igualar Isco Alarcón a los 53 por 'La Roja', volvieron a ponerse en ventaja gracias a un imperial cabezazo de Youssef En-Neysri a los 81. Cuando el partido parecí­a perdido para Espaí±a y emergí­a cada vez con más fuerza la perspectiva de un cruce en octavos contra Uruguay, Iago Aspas puso el 2-2 definitivo a los 81 en jugada que requirió de varias repeticiones antes de ser validada por el árbitro.
Publicación anterior Pandilla confunde a un joven de 15 años y lo asesina a machetazos