YouTube
Facebook

+

Neymar está de regreso y anota golazo ante Croacia

Luego de tres meses sin jugar por lesión, el astro brasileño impulsó a su equipo a la victoria

• 167

Luego de tres meses sin jugar por lesión, el astro brasileí±o impulsó a su equipo a la victoria

Por: Agencias Brasil.- De la mano de Neymar en su regreso a las canchas, Brasil venció por marcador de 2-0 a su similar de Croacia en Liverpool, en un juego de preparación rumbo al Mundial de Rusia. Tite y Zlatko Dalic comenzaron con sus equipos titulares, en un juego que quedó a deber en cuanto a espectáculo y se definió con la entrada del ‘10’ carioca. El equipo brasileí±o tuvo más la posesión de balón en un partido que por momentos fue tedioso, especialmente en la primera parte. Los croatas defendieron bien, presionaron la salida del rival y le ocasionaron problemas para que salieran jugando. Estuvieron cerca de marcar en dos ocasiones; la primera, al 12’, con un remate de cabeza de Dejan Lovren; la segunda, al 16’, con un disparo de larga distancia de Andrej Kramaric que detuvo Alisson Becker. Los dirigidos por Tite extraí±aron a Neymar en la primera parte, quien comenzó como suplente. Les faltó claridad en el ataque y Phillipe Coutinho se encargó de desperdiciar dos opciones al 23’ y 25’. Ambas con un remate alto por encima de la porterí­a rival. Ney entró en la segunda parte, lo que significó su retorno a las canchas, ya sea con club o selección, luego de lesionarse el tobillo jugando con el PSG el 25 de febrero de este aí±o. El brasileí±o no faltó a su cita y abrió el marcador al 69’ tras quitarse dos defensores en el área y crearse el espacio para disparar y poner el 1-0. Roberto Firmino hizo el segundo al 93’ con un globito ante la salida del arquero croata y un pase de Casemiro que el delantero controló con el pecho. Este fue el penúltimo amistoso de ambos equipos. Brasil enfrentará a Austria el próximo domingo 10 de junio, mientras que Croacia hará lo propio contra Senegal el viernes 8 de este mismo mes.