+

Cruz Azul cierra con victoria ante Veracruz

Pedro Caixinha vio el partido desde un palco al cumplir su segundo juego de suspensión

• 151

Por: Medio Tiempo Ciudad de México.- Fue la despedida del torneo, pero nadie bajó los brazos. Cruz Azul y Veracruz salieron a la cancha del Estadio Pirata Fuente como si fuera un juego de Liguilla que al final se llevó la Máquina 2-1. Eliminados del torneo, salvados del descenso, los jugadores de ambos equipos brindaron un gran juego para la afición que cerró el último juego del Clausura 2018 con goles. La Máquina celeste fue la que se puso al frente al minuto 31 gracias a un centro de Aldrete en tiro libre que fue bien aprovechado por Julián Velázquez, quien remató con el talón entre Guido Milán y Paganoni para el 1-0. Sin embargo, los escualos se lanzaron de cacerí­a en el segundo tiempo y encontraron la forma de hacerle daí±o a la defensa de la Máquina. Fue así­ como consiguieron un tiro libre que fue cobrado por Adrián Luna que amenazaba con ser gol hasta que Jesús Corona apareció y sacó el balón. Sin embargo no pudo con el contrarremate de Osmar Mares que anotó el 1-1. Al 72’ volvieron a lucir los reflejos de Jesús Corona que atajó un disparo de Guido Milán, casi a quemarropa en el área chica. Los Tiburones tení­an hambre de triunfo pero fueron los celestes los que encontraron el gol. Al 88’ de nueva cuenta Adrián Aldrete probó suerte con su pierna izquierda y con un disparo de tiro libre consiguió un golazo para anotar el 2-1 definitivo que además rompió una sequí­a de triunfos del conjunto capitalino en el Puerto que databa del Apertura 2007. Así­ se cerró la fase regular del Clausura 2018. Cruz Azul sumó su tercer triunfo en los últimos cuatro juegos y solo le quedará reforzarse para el siguiente aí±o futbolí­stico donde jugará en el Estadio Azteca.