YouTube
Facebook

+

Golazo de Ruidíaz y Monarcas le pega a Atlas

Atlas registró su octava derrota en el torneo de Clausura 2018 y se mantiene firme en el fondo de la tabla general. Su derrota se vio marcada con un golazo de tijera de Raúl Ruidíaz.

• 189

Atlas registró su octava derrota en el torneo de Clausura 2018 y se mantiene firme en el fondo de la tabla general. Su derrota se vio marcada con un golazo de tijera de Raúl  Ruidí­az.

Por: Redacción

Ciudad de México.- Atlas sigue sin levantar y luego de caer frente a Monarcas por 2-1 los rojinegros registraron su quinta derrota en condición de visitante y la octava en el Clausura 2018, lo que los mantiene en el fondo de la clasificación con 4 puntos.

A pesar de que el primer tiempo lució parejo en la cancha del Estadio Morelos, el conjunto local abrió el marcador al minuto 34 con un remate de cabeza dentro del área por parte de Rodrigo Millar, el cual Fraga atajó mal y terminó metiendo el balón en su porterí­a.

Sin embargo, un minuto después llegó el empate por la ví­a del penalti, el cual se marcó por una falta sobre Vigón y Arreola fue el encargado de colocar el 1-1 al 35'.

La igualdad en Morelia se volvió a romper gracias a un golazo de Raúl Ruidí­az, quien aprovechó un rebote para rematar de tijera y así­ volver a poner en ventaja al conjunto dirigido por Roberto Hernández antes del descanso.

Para la parte complementaria los Zorros buscaron reaccionar con movimientos desde la banca, pero el cuadro de Rubén Omar Romano no logró generar más opciones de peligro, por lo que la pizarra ya no se movió.

Con la victoria y a falta de los demás encuentros de la Jornada 10, Monarcas escaló al cuarto lugar de la tabla general con 16 puntos. (Récord).