YouTube
Facebook

+

Se despide Vela de España con gol

El tanto se dio al minuto 90 y se trató de una jugada colectiva que el "Bombardero" armó para luego definir

• 289

Por: Agencias
Madrid, Espaí±a.- Carlos Vela tuvo una feliz despedida con la Real Sociedad. El mexicano anotó un gol en su último encuentro con el cuadro vasco, el cual venció 3-1 al Sevilla para con ello romper una racha de cinco partidos sin ganar en la Liga espaí±ola. El tanto se dio al minuto 90 y se trató de una jugada colectiva que el "Bombardero" armó para luego definir a pase de íí±igo Martí­nez por la banda izquierda. Este fue el primer tanto de Vela (que ingresó de cambio al 77') en lo que va de la temporada y con él cerró su ciclo con el cuadro txuri urdin (con el que estuvo seis aí±os y medio) dado que a partir de enero jugará en Los íngeles FC de la MLS. El marcador se abrió por medio de Martí­nez gracias a un cabezazo en tiro de esquina, como parte del festejo el jugador fue a la banca a abrazar al mexicano. Wissam Ben Yedder igualó los cartones antes de terminar el primer tiempo y para el 76' Igor Zubeldí­a le regresó la ventaja a la Real Sociedad; de igual forma corrió a abrazar al mexicano. Un minuto después Vela ingresó al campo y al marcar su gol fue rodeado y levantado por la mayorí­a de sus compaí±eros, de igual forma al terminar el partido recibió una cantidad de abrazos y una ovación del público, el cual ahora se debe acostumbrar a no verlo.