+

Tiene Real Madrid un inicio de campeón

El Deportivo desperdició dos ocasiones de gol en los primeros 10 minutos

• 160

Por: Agencias Madrid, Espaí±a.- El Real Madrid inició LaLiga con una goleada 3-0 en el Estadio de Riazor ante el Deportivo La Coruí±a, que tuvo una noche aciaga en su área y en la contraria, donde no marcó ni de penalti. El Deportivo desperdició dos ocasiones de gol en los primeros 10 minutos y el Real Madrid, que apenas se habí­a prodigado en ataque, se lo cobró con un tanto de Bale tras un error del portero Rubén Martí­nez y otro de Casemiro antes de la media hora. En la segunda parte, Ramos, quien acabó expulsado, sacó bajo palos un remate de cabeza de Florin Andone justo antes de que Kroos convirtiera el tercero y Guilherme estrellara en el larguero el enésimo intento infructuoso del Deportivo, que tampoco vio puerta de penalti.