+

Necaxa fulmina a Mineros

Los Rayos fueron contundentes en el Estadio Victoria

• 184

Por: Agencias Ciudad de México.- Necaxa consiguió su segundo triunfo en Copa MX al golear 4-0 a los Mineros de Zacatecas, que se despiden del certamen a falta de un compromiso contra Morelia en casa. Los Rayos fueron goleados en la Liga ante León y muy pronto buscaron quién pagara los platos rotos; para mala fortuna para Mineros, ellos fueron los elegidos. Apenas a los tres minutos, Martí­n Barragán dio la ventaja a los locales y cuatro minutos después, el mismo hizo el segundo desde el manchón penal.El partido prácticamente se inclinó del lado rojiblanco, pero Roberto Nurse tuvo la gran oportunidad de acercar a los de Zacatecas desde los 11 pasos, para su mala fortuna no concretó la oportunidad. Necaxa se fue con todo al frente y encontró espacios. Ví­ctor Dávila encontró la meta visitante a los 64 minutos de acción y todaví­a Dieter Villalpando, al 74', se dio el lujo de cobrar un tiro de castigo que culminó en las redes de la porterí­a de Sebastián Fassi. El resultado pone al Necaxa como lí­der del grupo 9 y clasificado para los octavos de final, aunque debe esperar el resultado entre Morelia y Mineros, pues en caso que los michoacanos no sumen en su visita a Zacatecas, habrí­a asegurado la primera posición del grupo, de lo contrario lo definirí­a en la última jornada.